JuniorenU10 - U13

U13 gewinnt gegen Haching, U11 Torspektakel endet Unentschieden

Einen souveränen Sieg fuhr die U13 gegen die U12 der SpVgg Unterhaching ein. Nach hinten ließen wir mehr oder weniger nichts zu, die Tore der Hachinger fielen erst, als das Spiel zu unseren Gunsten schon entschieden war. Vor allem in Halbzeit 2 war mit der Führung im Rücken im Spiel nach vorne das gewonnene Selbstvertrauen erkennbar. Die Tore wurden schön herausgespielt und es gab auch noch mehr Chancen zu Toren. Im Endeffekt ein hochverdienter Sieg der Jungs. Mit diesem Sieg rutschen wir wieder unter die Top 5, was zur Teilnahme an der Meisterrunde nach der Winterpause bedeuten würde.

Ein internationales Turnier, der Adler Nachwuchscup, fand im österreichischen Kolsass statt mit insgesamt 20 zum Teil hochkarätigen Gegnern. Mittendrin befand sich unsere U12. In der Vorrunde belegten wir den dritten Platz von fünf Mannschaften. Im Achtelfinale scheiterten wir leider im 9-Meter-Schießen gegen FT Starnberg 09, wo uns das nötige Glück fehlte.

Mit einem nicht fußball-typischen Ergebnis fuhr unsere U11 von Auswärtsspiel gegen den FC Wacker München heim. Das Spiel endete mit sage und schreibe 9-9. O-Ton Trainer Markus Auer: “Grundsätzlich ein sehr gutes Spiel von uns. Eigentlich haben wir jedes Drittel richtig gut begonnen, aber zum Schluss raus bauten wir ab.  Wie das Ergebnis schon sagt, haben wir hinten zu leicht die Tore bekommen, wobei wir auch keinen Keeper hatten und somit ziemlich jeder Schuss drin war. Unterm Strich war es vom Einsatz her top und auch fußballerisch waren richtig gute Ansätze erkennbar”.

Das Punktspiel gegen den Liga-Ersten TSV Brannenburg verlor unser U10 mit 2-6. Unsere jüngeren Spieler der U10 zeigten jedoch eine engagiertes Spiel, waren mehr am Ball als unsere Gegner, nur es fehlte an der notwendigen Durchschlagskraft.

U13 – SpVgg Unterhaching U125:2
FC Wacker München – U119:9
U10 – TSV Brannenburg2:6