JuniorenU14 - U17

Bayernliga-Teams verlieren 6-Punkte-Spiele

Unsere U17 hatte am Sonntag in der Bayernliga die Würzburger Kickers zu Gast in einem klassischen 6-Punkte-Spiel.
Nachdem man glücklich durch einen Fehler des Würzburger Torwarts in Führung ging, schaffte man es über die gesamte Spielzeit nicht das Spiel unter Kontrolle zu bringen. So kam eine leidenschaftlich kämpfende Würzburger Mannschaft, auch begünstigt durch individuelle Fehler, zu leichten Toren. Mann des Spiels war sicher der Würzburger Stürmer mit einem Dreierpack.
Unterm Strich bleibt leider eine verdiente 1:3-Niederlage, bei der vor allem der größere Siegeswillen der Würzburger den Ausschlag gab.

Unsere U16 musste zum Ligaauftakt in der Aufstiegsrunde zur BOL bereits am Freitag auswärts beim TSV Neubeuern antreten.
Ohne Ersatzspieler mit dem zahlenmäßig letzten Aufgebot angereist vergab man leider in der ersten Halbzeit nach vorsichtigem Beginn einige gute Chancen. Nach der Halbzeit das gleiche Bild, aber der Ball wollte einfach nicht ins Tor. So kam es wie es kommen musste: Mit der ersten richtigen Chance erzielte Neubeuern das 0:1 nach einem Konter. Unsere Jungs gaben jedoch zu keinem Zeitpunkt auf und drehten das Spiel noch nach zwei Toren von Tobias Erb zum verdienten 2:1-Sieg nach einer starken kämpferischen Leistung.

Unsere U15 hatte am Samstag in der Bayernliga Bestandsrunde ebenfalls ein 6-Punkte-Spiel zu Hause gegen den FV Illertissen. Nachdem man zweimal einen Rückstand aufholte, kassierte man leider direkt nach dem Ausgleich nach kollektivem Tiefschlaf das 2:3. Von dem Schock konnte sich die Mannschaft leider nicht mehr erholen und so blieb es bei diesem Ergebnis.

Unsere U14 spielte einen Leistungsvergleich beim ASV Dachau und konnte diesen verdient für sich entscheiden. Trainerteam Maroulas/Schmid konnte viel ausprobieren und wichtige Eindrücke gewinnen.