JuniorenU10 - U13

Aus dem Kleinfeld – U13 siegt hochverdient

Unser U10-Team trat gegen die ältere Mannschaft aus Wasserburg an und lieferte ein hart umkämpftes Spiel. Trotz eines unglücklichen Ergebnisses von 4-5 haben unsere Spieler großartigen Einsatz gezeigt. Wir hatten zahlreiche Chancen, konnten aber nicht alle verwerten. Dennoch sind wir stolz auf die Leistung unserer Mannschaft und sind zuversichtlich, dass wir beim nächsten Mal wieder siegreich sein werden.

Unser U12-Team reiste nach Obertaufkirchen und sah sich einer harten Herausforderung gegenüber. In der ersten Halbzeit waren wir unkonzentriert, was zum Halbzeitstand von 1-1 führte. In der zweiten Halbzeit zeigten wir jedoch ein deutlich verbessertes Spiel und drängten stark auf den Siegtreffer. Trotz zahlreicher Chancen blieb es jedoch beim Unentschieden. Wir sehen die positive Entwicklung unseres Teams und sind zuversichtlich, dass wir auf der starken Leistung der zweiten Halbzeit aufbauen können.

Unsere U13-Mannschaft empfing die Mannschaft des TSV Grünwald und dominierte das Spiel von Anfang an. Zur Halbzeit führten wir verdient mit 2-0. Nach der Pause legten wir noch ein weiteres Tor nach und lagen 3-0 in Führung. Doch dann ließen wir in der Abwehr nach und der Gegner konnte auf 3-2 verkürzen. Trotzdem kämpften wir bis zum Schluss, vergaben noch zahlreiche Chancen, verdienten uns am Ende einen knappen, aber hochverdienten Sieg.