JuniorenU10 - U13

Zwei Siege und zwei Niederlagen im Kleinfeld

Unsere U12-Mannschaft konnte einen knappen, aber verdienten Sieg in Kolbermoor einfahren. Mit einem Siegtreffer kurz vor Schluss sicherten sich unsere Spieler einen 2-1 Erfolg.

Ein beeindruckendes Ergebnis erzielte unsere U10-Mannschaft mit einem überzeugenden 6-0 Sieg gegen SV Schlossberg-Stephanskirchen. Besonders in der zweiten Halbzeit zeigten unsere Spieler eine starke Leistung. Sie kommen immer besser gegen körperlich stärkere Gegner zurecht, was ein vielversprechendes Zeichen für ihre Entwicklung ist.

Trotz eines guten Starts und der Führung mit 1-0 in der 4. Minute musste sich unsere U13-Mannschaft gegen SV Italia München mit einem 1-2 geschlagen geben. Der Ausgleich fiel noch vor der Pause, und in der zweiten Halbzeit erzielte Italia den entscheidenden Treffer durch einen Elfmeter.

Unsere U11-Mannschaft hatte es in Landshut schwer und verlor das Spiel  im Neun gegen Neun mit 0-4. Zur Halbzeit lagen wir bereits mit 3-0 zurück. In der zweiten Halbzeit war das Spiel offener, zu einem eigenen Tor reichte es jedoch nicht. Glückwunsch an Landshut zum Sieg.