JuniorenU19

U19 erkämpft sich einen Punkt beim FC Ismaning

Der favorisierte Gastgeber aus Ismaning startete direkt mit hohem Tempo in die Begegnung und markierte folgerichtig die überfällige Führung zum 1:0 in der 25. Spielminute. Die Rosenheimer bekommen durch eine kompakte Stellung die Partie jedoch immer besser unter Kontrolle und kamen in der Folge zu guten Kontersituation. In der 35. Spielminute war es dann so weit, der U17 Spieler Rodriguez Fantozzi erzielte nicht ganz unverdient nach einer einstudierten Freistoßvariante den Ausgleich zum 1:1.

Zum Beginn der zweiten Halbzeit scheitert Popovic im 1:1 gegen den Keeper und vergibt leider knapp das 2:1 für Rosenheim.

Es blieb bei einer umkämpften Partie und das Schiedsrichtergespann hatte viel Arbeit vor sich. 60. Spielminute rot für Ismaning, 63. Spielminute Zeitstrafe für Popovic.

In den letzten 15 Minuten war es ein hin und her, Ismaning trifft die Latte und Rosenheim scheitert am Keeper. Folglich blieb es beim 1:1.

Mit einem Punkt und einer disziplinierten Mannschaftsleistung fährt man zufrieden zurück nach Rosenheim.

Samstag geht es für die U19 auf heimischen Kunstrasen weiter gegen den ASV Cham, Anstoß 12:00 Uhr.