JuniorenU19

U19 bleibt auswärts sieglos

Am 13. Spieltag der Bayernliga Süd ging es dieses Mal für den 60er Nachwuchs gegen die Kickers aus Würzburg. Es ist eine der weitesten Auswärtsfahrten für die Rosenheimer, umso mehr wollte man hier Punkte mitnehmen. Nach der tollen Leistung in der Vorwoche gegen die SpVgg Unterhaching brannte die Mannschaft darauf auswärts nachzulegen.

Kaum war die Partie angepfiffen, schon der Rückstand für die 60er in der 2. Minute. Eine kalte Dusche für die Rothosen. Nach dem Gegentreffer taten sich die Rosenheimer schwer und fanden nicht ins Spiel. In der 22. Minute dann ein Handspiel der Würzburger im 16er, Elfmeter und rote Karte für Würzburg. Stürmer Achitpol Keereerom verwandelte zum 1:1 Ausgleich. In Minute 35 gingen die Kickers erneut mit 2:1 in Führung. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

In der 2. Halbzeit versuchten die Rothosen die Überzahl auszuspielen, doch blieben vorerst ohne Treffer. So kam Würzburg in der 57. Minute zu einem Konter, der die 3:1 Führung einbrachte. Die Rosenheimer machten nun mehr Druck, doch vergaben Chance um Chance. Achitpol Keereerom konnte in der 86. Minute nur noch auf 2:3 verkürzen.

In diesem Spiel war definitiv mehr drin für Rosenheim, dazu muss man aber die zahlreichen Großchancen besser nutzen.

Nächstes und letztes Spiel vor der Winterpause ist am 30.11.2019 in Schweinfurt.

Aufstellung : Wimmer, Hanslmayer, Bachleitner(81.Niedermeier), Cosentino (62. Velijev), Hölzl, Maier (68.Elouafai), Schmitzberger, Deser, Knauer (87.Beslic), Keereerom, Schiedermeier