JuniorenU14 - U17

U16 feiert Last-Minute-Sieg, U15 verliert Spitzenspiel gegen Landshut

Unsere U17 verliert in der Bayernliga nach zwei Standardtoren nicht unverdient mit 0:2 gegen die Würzburger Kickers. 20 gute Minuten zum Schluss waren dann insgesamt zu wenig für einen Punktgewinn.

Unser U16 BOL-Team um Trainerteam Markulin/Köck feierte einen enorm wichtigen Auswärtssieg gegen den FC Deisenhofen. Nachdem man zur Halbzeit noch mit 1:2 im Rückstand lag, zeigte die Mannschaft in der 2. Hälfte ein völlig anderes Gesicht, erzielte schnell den Ausgleich und gewann letzten Endes durch einen Treffer in der letzten Minute der Nachspielzeit glücklich aber verdient mit 3:2.

Unsere U15 verlor leider ihr entscheidendes Spiel um die Meisterschaft in der Bayernliga mit 0:2 bei der SpVgg Landshut. Die konsequentere Chancenverwertung der Landshuter gab letzten Endes den Ausschlag. Gratulation an Landshut zur Meisterschaft und an unsere Mannschaft zu einer tollen Saison!

Unsere U14 um Cheftrainer Marcel Dressel gewann ihr Derby gegen das DFI Bad Aibling verdient mit 3:1 und bleibt weiter verlustpunktfrei in der Aufstiegsrunde zur U15 BOL.