JuniorenU14 - U17U19

U15 erkämpft sich Punkt gegen Heimstetten, U14 gewinnt wildes Spiel gegen Murnau

Unsere U14 spielte zu Hause in der BFV Förderliga gegen den Tabellenletzten TSV 1865 Murnau. Die Mannschaft legte los wie die Feuerwehr und führte schnell und hochverdient mit 4:0 und ging dann mit 4:1 in die Drittelpause. Ab dem zweiten Drittel wurde man immer unkonzentrierter, lief die Räume nicht mehr konsequent zu, spielte schlampige Pässe oder verzettelte sich in unnötigen Zweikämpfen. Zudem wurde das Spiel ohne Ball sukzessive schlechter. Im letzten Drittel war kein Leistungsfußball mehr erkennbar. Beide Mannschaften stellten ihre Abwehrarbeit komplett ein und so fiel ein Tor nach dem anderen auf beiden Seiten. Unterm Strich war es dann zwar ein verdienter 9:5-Sieg aber auf Grund der Spielweise v.a. im letzen Drittel nicht zufriedenstellend.

Unsere U15 empfing in der Bayernliga den SV Heimstetten. Obwohl Heimstetten auf dem Papier durchaus favorisiert war, nahm die Mannschaft von der ersten Sekunde den Kampf voll an und war vor allem in der ersten Halbzeit mindestens ebenbürtig. Leider konnte man die guten Umschaltmomente nicht konsequent genug zu Ende spielen und schloss entweder zu überhastet ab oder spielte den letzten Pass zu ungenau. Im Laufe der zweiten Halbzeit geriet die Mannschaft mehr unter Druck, konnte aber das Gegentor mit großem Einsatz und etwas Glück vermeiden. Insgesamt bleibt dann ein nicht unverdienter Punktgewinn und das Gefühl, das sich die Mannschaft auf einem guten Weg befindet.

Unsere U16 musste in der U17-Kreisliga zum Spitzenspiel beim DFI Bad Aibling antreten. In der aufgeheizten Atmosphäre hatte man zu Beginn noch ganz gute Chancen, verlor dann aber im Laufe des Spiels etwas die Kontrolle. Insgesamt war der Gegner den Ticken bissiger und griffiger und ging dann auch folgerichtig Mitte der zweiten Halbzeit in Führung. Leider konnte unsere Mannschaft dann nicht mehr wirklich zulegen und verlor so nicht unverdient mit 0:1.

Unsere U17 hatte in der Bayernliga den Tabellendritten SV Viktoria Aschaffenburg zu Gast. Leider hatte man von Beginn an nicht das Gefühl, dass es heute was zu gewinnen gibt. Insgesamt fehlte gegen eine sehr organisiert und reif spielende Mannschaft aus Aschaffenburg der letzte Wille in den Zweikämpfen. So war es auch fast logisch, dass das 0:1 (bereits nach 11 Minuten) und 0:3 nach zwei gut getretenen Standards fielen, bei denen die Aschaffenburger ohne große körperliche Gegenwehr unserer Abwehr per Kopf das Tor erzielen konnten. Das 0:2 war dann eine schöne Einzelleistung, bei der man aber ebenfalls zu weit weg vom Gegner war. Unserer Mannschaft blieb dann nur die Ergebniskorrektur zum 1:3 in der letzten Spielminute nach schöner Einzelleistung von Deniz Ünal. Insgesamt somit eine verdiente Niederlage. Mund abputzen, abhaken! Weiter geht’s nächste Woche mit einem Highlight-Spiel auswärts beim Club aus Nürnberg.

Eine empfindliche Niederlage musste leider unsere U19 beim TuS Geretsried einstecken, wobei es bis zum Halbzeitpfiff noch gut aussah. Die 60ger führten nämlich durch einen verwandelten Strafstoß mit 1:0. Doch von dem frühen Ausgleich nach Wiederbeginn erholte sich die Mannschaft nicht mehr. Die Fehler häuften sich, was die Heimmannschaft gnadenlos mit drei weiteren Toren zum 1:4 Endstand ausnutzte.

U14 – TSV 1865 Murnau9:5
U15 – SV Heimstetten0:0
DFI Bad Aibling – U161:0
U17 – SV Viktoria Aschaffenburg1:3
TuS Geretsried – U194:1