JuniorenU12U13

U13 sichert sich Meisterschaft!

Mit einem 4-1 Auswärtssieg beim FC Wacker München sicherte sich die U13 die Meisterschaft in der BOL und qualifiziert sich somit für die Meisterrunde im Frühjahr. In der gesamten Runde blieben die Jungs von Cheftrainer Heico Kleinschmidt bei fünf Siegen und zwei Unentschieden ungeschlagen und sicherten sich somit völlig verdient den Titel. Nach dem Abpfiff kannte der Jubel keine Grenzen und es wurde ausgelassen gefeiert. Glückwunsch an die gesamte Truppe mit den Trainern!

Die U12 musste sich im Heimspiel gegen die SG Aschau/ Weidenbach mit 0-2 geschlagen geben. Nachdem es torlos in die Halbzeit ging, waren nach der Pause die Gäste diejenigen, die zwei Tore erzielten und somit die drei Punkte mit nach Hause nehmen konnten.