JuniorenU14 - U17

Die letzten Testspiele und die ersten Punktspiele

Unsere U14 bestritt dieses Wochenende zwei Testspiele. Am Samstag verlor man nach guten 30 Minuten bei schwindenden Kräften noch klar mit 0:7 gegen die U14 der SpVgg Unterhaching. Am Sonntag gewann man mit 6:0 gegen die U15 des TSV 1880 Wasserburg.

Unsere U15 bestritt ebenfalls zwei Testspiele. Das erste gewann man am Samstag gegen die U16 des SV Riedmoos mit 5:0. Am Sonntag verlor man mit 0:2 auswärts beim SV Schalding-Heining.

Beide Mannschaften steigen nächste Woche in den Punktspielbetrieb ein.

Unsere U16 bestritt ihr erstes Punktspiel in der U17 Kreisliga zu Hause gegen die JFG Ötting/Inn und gewann nach ordentlicher Leistung verdient mit 2:0. Bei besserer Chancenverwertung wäre durchaus ein höheres Ergebnis möglich gewesen.

Unsere U17 bestritt bereits ihr zweites Punktspiel in der Bayernliga gegen den FC Memmingen. Nachdem man letztes Wochenende vor toller Kulisse beim ESV Rosenheim den Saisonstart gegen den FC Bayern München klar verlor, wollte die Mannschaft es auswärts beim FC Memmingen unbedingt besser machen. Nach einer eher schwachen Leistung und einem unnötigen Gegentor nach individuellem Fehler erzielte man immerhin noch den Ausgleich zum 1:1 in der letzten Spielminute.

Unsere U19 hatte spielfrei in der Landesliga.