JuniorenU14 - U17U19

3 mal Rosenheim gegen Cham: 2 Siege, 1 Niederlage

Das Spiel der U14 gegen ASV Cham in der BFV Förderliga verlief zunächst gut für uns. Im ersten Drittel haben wir mit 3:0 dominiert und das 4:0 gleich zu Beginn des zweiten Drittels erzielt. Allerdings wurden wir im letzten Drittel unorganisiert und haben aufgrund von technischen und taktischen Fehlern dem Gegner zwei Tore geschenkt. Mit zunehmender Spieldauer schwanden die Kräfte und Konzentration, da wir dieses Mal krankheitsbedingt auch nur zwei Auswechselspieler zur Verfügung hatten.

Unser U15-Team hatte gegen den ASV Cham in der Bayernliga kaum eine Chance. In der ersten Halbzeit konnten wir lediglich 2-3 Chancen herausspielen, während der Gegner eine Chance nach der anderen hatte. In der zweiten Halbzeit gelang es uns kaum noch, über die Mittellinie zu kommen. Insgesamt also eine verdiente 0:3-Niederlage.

Die U16 hat einen verdienten 3:0-Sieg gegen den SV Schlossberg-Stephanskirchen in der U17 Kreisliga errungen.

Der U17-Nachwuchs hat in der Bayernliga eine unglückliche 1:2-Niederlage gegen die SpVgg Bayreuth erlitten. Trotz des Ausgleichs kurz vor der Halbzeit konnte das Team das Momentum in der zweiten Halbzeit nicht nutzen und kassierte in der Nachspielzeit den entscheidenden Treffer nach einem Ballverlust im Mittelfeld. Eine ärgerliche Niederlage gegen den Tabellenletzten. Jetzt heisst es wieder alle Kräfte zu bündeln und positive Energie zu finden für das schwere Auswärtsspiel gegen Großbardorf am Dienstag.

Das Spiel der U19 gegen ASV Cham in der Landesliga begann zäh, aber nach 30 Minuten hatten wir alles unter Kontrolle. Moritz Dalpiaz erzielte nach einer tollen Einzelleistung das 1:0 und nur wenige Minuten später auch das 2:0. Durch einen Konter erzielte Cham das 1:2. Wir konnten aber das Spiel trotz Unterzahl nach der roten Karte gegen Aleksa Popovic kontrollieren und fünf Minuten vor Schluss durch einen Treffer von Florian Patz zum 3:1 entscheiden.