JuniorenU19

Unglückliche Niederlage für U19 in Memmingen

Der Weg führte diese Woche zum direkten Duell der Tabellennachbarn ins Allgäu. Die mit bis dahin 4 Punkten am Tabellenende stehenden Memminger wollten die 60er auf Abstand halten und den Vorsprung auf 7 Punkte ausbauen. Soweit der Plan.

In der ersten Halbzeit war es ein ausgeglichenes Spiel der beiden Mannschaften mit leichten Vorteilen für die Rothemden. Das erste Tor fiel aber für die Hausherren in der 9. Spielminute durch Youssef der in abseitsverdächtiger Position den Ball annahm und Thomas Wimmer überwand. Doch die Gäste schlugen in der 21. Minute zurück und schafften durch ein wunderbaren Spielzug, den Sebastian Hölzl veredelte den Ausgleich. Noch vor dem Halbzeitpfiff konnten die 60er durch ein Kabinettstückchen von Michele Cosentino, der mit der Hacke verwandelte, die Führung erzielen.

Es ging mit einem 1:2 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Abschnitt kamen die Rosenheimer gut aus der Kabine. Ein Tor in der 47. Minute wurde wegen eines fragwürdigen Handspiels aberkannt und das 3:1 blieb dem Nachwuchs der Rothosen somit verwehrt.

Memmingen war nicht die bessere aber die effektivere Mannschaft im 2. Durchgang. In der 59. Spielminute gelang ihnen der 2:2 Ausgleich durch Fabian Czech. In der 75. Spielminute konnte Memmingen noch einmal die Abwehrreihe der 60er überwinden und ging durch Jan Büg mit 3:2 in Führung.

In der Schlussviertelstunde versuchte Rosenheim noch alles um wenigstens einen Punkt aus dem Allgäu mitzunehmen. Doch ein weiterer Torerfolg blieb trotz Kampf bis zum Ende leider aus.

Aufstellung: Wimmer, Beslic, Hanslmayer, Bachleitner, Cosentino, Hölzl, Schmitzberger (78. Kamuf), Deser, Kilic, Knauer (62. Velijev), Schiedermeier