JuniorenU19

U19 verliert beim Tabellenführer

Mit einer 0:3-Niederlage kehrte die Sechziger U19 vom Saisonfinale beim Tabellenführer und Bayernliga-Aufsteiger TSV Nördlingen heim.

Die Sechziger hatten eine blutjunge Truppe mit den Jahrgängen 2006, 2007 und 2008 aufgeboten, damit die Jungs schon mal mitkriegen, was in der Landesliga so geboten ist. Bereits nach zehn Minuten ging Nördlingen nach einem unnötigen Ballverlust unserer U19 in Führung. Danach spielte Rosenheim bis zur Halbzeit gut mit und hatte sogar mehr Spielanteile. Nach dem Wechsel gelang Nördlingen schnell das 2:0. Danach war die Luft bei den Sechzigern raus und so musste man noch einen weiteren Treffer hinnehmen.

Sechzig schloss die Saison mit einem respektablen sechsten Rang ab und hat nun noch das bayerische Verbandspokalfinale im schwäbischen Jettingen vor sich. Hier wird man dann wieder mit voller Kapelle antreten.