JuniorenU19

U19 mit Remis im Topspiel

Spieltag 3 stand an diesem Wochenende für die Rosenheimer U19 an. Die Rothosen derzeit Tabellenführer trafen auf den Tabellenzweiten TSV 1860 München.

Gleich zu Beginn legten beide Teams ein enormes Tempo und eine hohe Intensität an den Platz. Immer wieder gab es Chancen für die Heimmannschaft aber auch für die Gäste. Letztendlich fiel aber kein Treffer und man ging mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In Durchgang Nr.2 erreichte dieses Spiel dann seine Höhepunkte. Ein Angriff der Rothemden in der 60. Minute über die linke Seite, David Kamuf setzte zum Sprint an und überlief die gesamte Abwehr der Löwen, die ihn nur noch mit einem Foul im 16er stoppen konnten. Nico Schiedermeier trat den folgerichtigen Strafstoß an, konnte diesen aber nicht verwandeln. Nur 5 Minuten später der Führungstreffer für den Rosenheimer Nachwuchs. Nach einem Freistoß kam der Ball im Rückraum zu David Kamuf, der das Spielgerät direkt nam und einnetzte.
Leider hielt die Führung nicht lange, denn in der 67. Minute trafen die Münchner zum 1:1. In der Folge kamen die Rothosen noch zu guten Chancen, konnten aber kein weiteres Tor mehr erzielen und es blieb beim 1:1 Unentschieden.

Man steht somit nach 3 spielen mit 7 Punkten da und kann sehr zufrieden sein.
Für die Rosenheimer geht es am Freitag, den 09.10 um 18:30 Uhr im Pokal zuhause gegen den SV Schalding Heining. Am Sonntag, den 11.10 trifft man in der Liga dann auswärts gegen FC Deisenhofen. Anpfiff ist um 13:00 Uhr.

Aufstellung: Wimmer, Salkic, Schreiner, Cosentino, Kamuf, Kilic (76. Elouafai), Summerer, Salihu (46. Reimer), Krasniqi, Jesse, Schiedermeier