JuniorenU14 - U17

U17 verliert knapp gegen Memmingen

Am Sonntag traf unsere U17 auf heimischem Kunstrasen auf den Tabellennachbarn FC Memmingen.

Die Strasshofer/Meissl-Truppe erwischte zwar einen guten Start und ging auch verdient durch ein Tor von Hristijan Vasilev in der 13. Minute mit 1:0 in Führung, schaffte es aber leider nicht den Schwung mitzunehmen.

In Folge drehten die Gäste aus Memmingen das Spiel durch zwei Tore nach Eckbällen in Minute 22 und 49. Beide Male wurde der Ball nicht konsequent genug geklärt.

Im Anschluss war unsere Mannschaft nicht in der Lage genügend Druck aufzubauen um den Ausgleich noch zu erzwingen.

Unterm Strich bleibt eine nicht unverdiente Niederlage bei der die Mannschaft leider nicht ihr komplettes Potential abrufen konnte.

Kopf hoch! Weiter geht’s!

Das nächste Spiel der U17 in der Bayernliga ist das schwere Auswärtsspiel am Samstag gegen den Tabellenfünften Würzburger Kickers.