JuniorenU14 - U17

U17 verliert in Augsburg, U16 und U14 spielen Unentschieden

Unsere U17 verliert nach 1:0 Führung und ordentlicher Leistung 1:3 beim FC Augsburg. Trotz der Niederlage sichert sich die Mannschaft um Trainerteam Strasshofer/Meissl den vorzeitigen Klassenerhalt in der Bayernliga. Somit gibt es auch im nächsten Jahr U17 Bayernliga-Fußball an der Jahnstraße. Herzlichen Glückwunsch!

Unser U16 BOL-Team erkämpfte sich nach 0:1 Pausenrückstand nach deutlicher Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit noch ein 1:1 gegen den DJK Ingolstadt. Leider vergab man in der letzten Spielminute noch die hundertprozentige Möglichkeit zum Siegtreffer.

Unsere U14 erwischte in der BOL Aufstiegsrunde gegen den Tabellenletzten JFG Alztal-Halsbachtal Kirchweidach keinen guten Tag und spielte nur 2:2 Unentschieden. Mund abputzen! Weiter geht’s!

Unser U15 Bayernliga-Team hatte am Wochenende spielfrei.