JuniorenU14 - U17

U17, U15 und U14 mit Heimsiegen, U16 mit Auswärtsniederlage

Unser U17 Bayernliga-Team spielte zu Hause gegen die SpVgg Greuther-Fürth und führte zur Halbzeit überlegen mit 3:0, verlor dann aber kurz nach der Pause völlig den Faden und kassierten 3 Tore in 5 Minuten. Danach fing sich die Mannschaft aber wieder und erzielte schließlich noch das verdiente und viel umjubelte 4:3.

Unsere U16 spielte in der U17-Bezirksoberliga auswärts gegen den Tabellenführer SV Heimstetten und hatte wenig zu melden. Nach einigen Abwehrschnitzern verlor man letzten Endes etwas zu hoch mit 7:0. Mund abputzen! Weiter geht’s!

Die U15 lieferte sich in der Bayernliga einen heissen Kampf gegen den FC Deisenhofen und gewann durch einen Lucky Punch kurz vor Schluss mit 1:0. Dadurch festigte die Mannschaft ihren tollen 2. Platz in der Bayernliga Süd.

Unsere U14 feierte in der U15-Kreisliga einen überlegenen 5:1 Sieg gegen Wacker Burghausen, wobei vor allem die größere Effizienz vor dem Tor den Ausschlag gab.
Ein toller Einstand in die Aufstiegsrunde zur BOL!