JuniorenU14 - U17

U17 startet erfolgreich in die Bayernliga-Rückrunde

Unsere U17 musste am Samstag in der Bayernliga zum schweren Auswärtsspiel nach Deisenhofen. Nachdem man das Hinspiel noch sang- und klanglos mit 0:3 verloren hatte, zeigte die Truppe um das neue Trainerteam Pritzl/Irmak von der ersten Sekunde an ein anderes Gesicht. Nach einer Standardsituation ging man bereits in der 10. Minute in Führung und konnte in der 19. Minute durch einen genialen Heber aus über 40 Meter auf 2:0 ausbauen. Leider fiel noch in der ersten Halbzeit der Anschlusstreffer und so war man wie erwartet in der zweiten Halbzeit hauptsächlich mit Defensivarbeit beschäftigt, konnte jedoch immer wieder gefährliche Nadelstiche in der Offensive setzen. Die guten Umschaltmomente wurden jedoch nicht konsequent genug zu Ende gespielt und so blieb es bis zum Schluss ein enges Spiel, in dem unsere Jungs aber mit Glück und großem Einsatz die knappe Führung bis zum Schlusspfiff halten konnten. Klasse Jungs! So kann’s weitergehen mit der Mission Klassenerhalt!

Unsere U14 mussten in der Förderliga am Sonntag auswärts beim Tabellendritten SV Heimstetten antreten. Das Hinspiel wurde damals ohne richtige eigene Torchance 0:3 verloren und man merkte der Mannschaft deutlich an, diese Scharte unbedingt ausmerzen zu wollen. Nachdem die ersten guten Chancen etwas leichtfertig vergeben wurden, ging Heimstetten mit der ersten Chance durch einen Sonntagsschuss in Führung und baute diese kurz nach Beginn des zweiten Drittels sogar auf 2:0 aus, was den Spielverlauf etwas auf den Kopf stellte. Danach agierte unsere Mannschaft noch druckvoller und konnte innerhalb von 5 Minuten auf 2:2 stellen. Nach dem Ausgleich war es ein offenes und enges Spiel mit den etwas besseren Chancen für unser Team. Wenige Minute vor Schluss konnte Heimstetten noch den Lucky Punch setzen und gewann ein gutes und intensives Fußballspiel knapp mit 3:2. Trotzdem eine gute Leistung unserer Jungs! Bei etwas besserer Chancenverwertung wäre sogar ein Sieg drin gewesen.

Unsere U15 testete am Sonntag auswärts beim SC Unterpfaffenhofen und verlor ziemlich unbefriedigend mit 0:1.

Unsere U16 testete gegen die U18 der SG Aßling/Ostermünchen/Emmering und gewann verdient mit 4:1.