JuniorenU14 - U17

U17 mit Befreiungsschlag gegen Augsburg, U15 erkämpft sich Punkt beim DFI Bad Aibling

Unsere U14 musste in der BFV Förderliga gegen den Tabellenprimus SpVgg GW Deggendorf ran. Deggendorf hatte zwar wenig Chancen, nutzte diese aber konsequent. So stand es nach dem 1. Drittel 0:2, auch das 2. und 3. Drittel wurden jeweils mit 0:1 verloren. Offensiv fand man gegen eine gute Deggendorfer Mannschaft kaum Lösungen und so war es dann eine verdiente 0:4-Niederlage. Man kann den Jungs den Willen nicht absprechen, jedoch war es in vielen Phasen des Spiels den Ticken zu wenig Mut und Aggressivität gegen den Ball um gegen so einen starken Gegner was holen zu können. Mund abputzen, weiter geht’s!

Unsere U15 Bayernliga-Mannschaft um Trainerteam Dawidowski/Sachse erkämpfte sich einen verdienten Punkt auswärts gegen das DFI Bad Aibling. In einem intensiven, aber chancenarmen Spiel dominierten die Abwehrreihen und so endete es mit einem leistungsgerechten 0:0.

Unser U16-Team spielte in der U17-Kreisliga auswärts gegen den TSV Neubeuern. Vorne nutzte man die Chancen konsequent und hinten ließ man wenig zu und so gewann man das Spiel gegen eine engagiert auftretende Mannschaft aus Neubeuern verdient mit 5:1.

Unsere U17 um Trainerteam Strasshofer/Sowa/Maier war im Bayernliga-Heimspiel gegen den FC Augsburg bereits unter Zugzwang, da die Punkteausbeute in den ersten Spielen nicht wie erhofft war. Von der ersten Sekunde merkte man den Rothosen den absoluten Willen an, das Spiel für sich zu entscheiden. Durch aggressives und konsequentes Spiel gegen den Ball und schnelles und mutiges Umschalten konnten die Augsburger fast die gesamte Spielzeit kontrolliert werden. Das 1:0 fiel bereits in der 11. Minute durch Deniz Ünal nach toller Vorarbeit von Christian Dangl. Das 2:0 besorgte dann Kapitän Tobias Bensch nach einem satten Abschluss mit seinem schwächeren linken Fuß in der 64. Minute.
Unterm Strich ein hart erkämpfter, aber verdienter Sieg! So kann’s weitergehen!