JuniorenU14 - U17U19

U14 und U16 mit deutlichen Siegen, U17 verliert knapp gegen Tabellenführer SpVgg Unterhaching

Unsere U14 hatte in der BFV Förderliga den TSV Grünwald zu Gast. Nach ca. 5 Minuten Abtastphase waren die Jungs voll im Spiel und erspielten sich Chance um Chance, die teilweise sehr leichtfertig und unkonzentriert vergeben wurden. Nach dem längst überfälligen Tor zum 1:0 nach ca. 20 Minuten spielten die Jungs mit hoher Intensität weiter und siegten letzten Endes auch in der Höhe verdient mit 5:0. So kann’s weitergehen!

Unsere U15 hatte an diesem Wochenende spielfrei in der Bayernliga.

Unsere U16 feierte im Spitzenspiel der U17 Kreisliga gegen den Tabellendritten SG Aschau/Weidenbach einen ungefährdeten und auch in der Höhe verdienten 6:0 Sieg. Insgesamt sah man eine gute und konzentrierte Leistung unserer Mannschaft.

Die U17 schnupperte in der Bayernliga gegen den verlustpunktfreien Tabellenführer SpVgg Unterhaching fast eine Halbzeit an der Sensation. Bereits in der 4. Minute ging man durch ein tolles Tor von Boris Müller mit 1:0 in Führung. Nachdem die Hachinger ihre zu Beginn etwas behäbige Spielweise abgelegt hatten, wuchs der Druck auf das Rosenheimer Tor. Leider fiel mit dem Halbzeitpfiff zum psychologisch ungünstigsten Zeitpunkt das 1:1 durch Haching. Als dann kurz nach Beginn der 2. Halbzeit Haching das 1:2 machte, war die Messe im Prinzip gelesen. Haching hielt den Druck hoch und die Rothosen kamen kaum noch zu Entlastungsangriffen. Das 1:3 kurz vor Schluss besiegelte dann die unterm Strich verdiente Niederlage.

Eine bittere Heimniederlage musste die U19 in der Landesliga gegen Schwaben Augsburg hinnehmen. Trotz 90-minütiger Überlegenheit reichte es nicht zum Punktgewinn. Durch individuelle Fehler lud man die Gäste zum Tore schießen ein und verlor dadurch unnötig mit 2:3.