JuniorenU10 - U13

Respektable Ergebnisse bei Hallenturnieren

Bei zwei gut besetzten Turnieren, jeweils ausgetragen vom TSV Solln, erzielten unsere 2014er am Samstag und unsere 2013er am Sonntag respektable Ergebnisse.

In der Gruppenphase erreichte die U10 den zweiten Platz von vier Mannschaften und zog somit in die Finalrunde ein. Hier siegten wir gegen den TSV Murnau, gegen Schwaben Augsburg gab es ein Unentschieden und geschlagen geben mussten wir uns nur dem starken Turniersieger FV Löchgau. So reichte es zu einem sehr guten zweiten Platz!

Die U11 brauchte ein paar Spiele, um so richtig in das Turnier reinzukommen. So reichte es in der Gruppenphase zu einem dritten Platz bei zwei Niederlagen und einem Sieg und somit spielten die Jungs von Coach Markus Auer in der  kleinen Finalrunde die restlichen drei Spiele im Modus jeder gegen jeden. Und hier setzte es zwei Siege gegen Wacker Burghausen und gegen Schwaben Augsburg sowie ein Unentschieden gegen den TSV Solln. Somit blieb am Ende ein fünfter Platz im Klassement.

Die U12 testete gegen Wacker Burghausen. Es wurden 3×30 Minuten gespielt und somit gab es viel Spielzeit für jeden. Nach dem erstes Drittel stand es 1-1. Die Jungs waren jedoch nicht griffig und eher ängstlich.  Im zweiten Drittel gab es eine deutliche Leistungssteigerung, die Jungs waren überragend im Zweikampf, hatten viele hohe Ballgewinne und viele gefährliche Aktionen nach vorn. Stand nach dem zweiten Drittel: 2-2. Im letzten Drittel agierte die Mannschaft eher wechselhaft und verlor durch individuelle Fehler letztlich 5-3. Coach Nico Altenmann war dennoch zufrieden: “Gegen eine spielerisch überragende U12 von Burghausen, die in der Hinrunde alles abgeschossen hat in der Förderliga, haben wir sehr gut mitgehalten.”