JuniorenU19

Niederlage für U19 in Regensburg

Nach dem starken ersten Auftritt in der U19 Bayernliga Süd am vergangenen Wochenende gegen Schweinfurt, wollten die 60er auch beim Auswärtsspiel in Regensburg beim Zweitliganachwuchs etwas Zählbares mitnehmen.

Auf schwierigem Geläuf war es für beide Mannschaften schwierig spielerische Akzente zu setzten. In der 11. Minute hatten die Rothosen die erste Großchance durch Achitpool Keereerom, der alleine aufs Tor von Gästekeeper Tim Pager zulief und diesen allerdings nur anschoss. Regensburg spielte überwiegend mit langen Bällen, ging aber in der 26. Minute durch Aziz Ouro Agrignan in Führung. Die 60er hatten wenig Zugriff und waren bei den zweiten Bällen nicht präsent. In der 30. Minute war es wieder Aziz Ouro Agrignan, der ganz alleine in der Mitte frei stand und zum 2:0 einköpfte. Mit diesem Ergebnis ging es in die Pause.

In der zweiten Halbzeit dann ein unverändertes Bild. Lange Bälle von Regensburg und viele Zweikämpfe im Mittelfeld. Rosenheim hatte zwar immer wieder mal die Gelegenheit zum Anschlusstreffer, doch am Ende fehlte es an Präzession und Entschlossenheit. In der 74. Minute dann das 3:0 nach einem Handelfmeter durch Benedikt Fischer, der auch den Schlusspunkt zum 4.0 in der 85. Minute setzte.

Es gilt jetzt, diese Niederlage abzuhaken und die Fehler zu analysieren, damit man beim nächsten Heimspiel am Sonntag, den 15.09.2019 gegen den FC Deisenhofen wieder punkten kann.

Aufstellung: Wimmer, Hanslmayer, Bachleitner (28. Deser), Hodzic (57. Schiedermeier), Maier (36. Elouafai), Velijev, Schmitzberger, Stix, Salihu, Knauer (65. Cosentino), Keereerom.