Herren

Die Herren qualifizieren sich für die Hauptrunde des Toto-Pokals

Am vergangenen Samstag spielten die Rothosen zu Gast bei Landshut die Qualifikation zur Hauptrunde des Toto-Pokals. Beide Kontrahenten lieferten sich trotz der tropischen Temperaturen eine flotte und einsatzfreudig geführte Partie.

Das Spiel startete sehr rasant und die ersten Minuten waren die Landshuter aktiver und gingen durch eine Standardsituation in der 31 Minute in Führung. Im Laufe der 90 Minuten fanden die Rosenheimer immer besser ins Spiel. In der 65. Spielminute glichen sie verdient durch einen Foulelfmeter, den Laurin Demolli eiskalt verwandelte, aus.

In der 74. Minute gingen die Landshuter überraschend durch einen direkt verwandelten Freistoß wieder in Führung. Trotz der drückenden Hitze blieben die 60er weiterhin dran und erkämpften sich wiederum das 2:2 in der 92 Spielminute durch Malik Salkic.

Es kam somit zum Elfmeterschießen zwischen den beiden Mannschaften, das Rosenheim mit fünf verwandelten Elfmetern für sich entscheiden konnte.