JuniorenU14 - U17

Gebrauchtes Wochenende für U15 und U17

Unsere U17 spielte am Samstag in der Bayernliga zu Hause gegen die SpVgg Greuther Fürth. Nachdem einige Leistungsträger krankheitsbedingt oder aus anderen Gründen nicht dabei waren, spielte man fast schon mit dem letzten Aufgebot. Nachdem man in der ersten Halbzeit noch etwas zu zögerlich agierte und folgerichtig nach unnötigen Ballverlusten mit 0:2 in die Halbzeit ging, zeigte die Mannschaft in der zweiten Halbzeit im Prinzip ein gutes Spiel. Leider konnten man eine Vielzahl an guten Chancen nicht nutzen und fing sich dann sogar noch zwei Tore zum 0:4 Endstand ein. Es war zwar unterm Strich eine verdiente Niederlage, die aber deutlich zu hoch ausfiel. Bei etwas Spielglück und mehr Klarheit vorm Tor wäre auch mehr drin gewesen.

Unsere U15 musste zum Auftakt der Rückrunde in der Bayernliga Bestandsrunde auswärts beim SV Raigering antreten. Hier brachte man das Kunststück fertig nach vier gravierenden individuellen Fehlern im Spielaufbau bereits nach 13 Minuten 0:4 hinten zu liegen. Man muss der Mannschaft jedoch zu Gute halten, dass sie niemals aufgab und nach einem Sturmlauf in der zweiten Halbzeit das Ergebnis noch halbwegs erträglich gestalten konnte. Endstand an einem frustrierenden Nachmittag war schließlich 3:5. Insgesamt leider eine total unnötige Niederlage nach deutlicher Feldüberlegenheit und klarem Chancenplus aber leider auch haarsträubenden individuellen Fehlern. Mund abputzen, weiter geht’s!

Unsere U14 spielte am Sonntag in der Förderliga zu Hause gegen den DJK Ingolstadt. Nachdem insgesamt 5 Spieler aus diversen Gründen fehlten, war man (mal wieder) mit dem letzten Aufgebot unterwegs. Kämpferisch konnte man der Mannschaft wenig vorwerfen, aber spielerisch war’s diesmal eher Schonkost. So endete das Spiel gegen niemals aufgebende Ingolstädter leistungsgerecht 2:2.

Unsere U16 testete am Samstag zu Hause gegen den SBC Traunstein. Nach einer intensiven Woche mit zwei Spielen und hartem Training, steckte der Mannschaft in der ersten Halbzeit noch die Müdigkeit in den Knochen. Trainer Zico Kammerer schien jedoch in der Halbzeit die richtigen Worte gefunden zu haben und so konnte man den 1:2 Rückstand zur Pause noch in ein ungefährdetes 5:2 umwandeln.