JuniorenU19

Nichts zu holen – U19 mit schwachem Auftritt in Landshut

Man hatte sich für diese Partie einiges vorgenommen im Lager der 60er und wollte unbedingt punkten, doch es war einer der Tage, an denen einfach nichts klappen will. So kehren die Rosenheimer mit einer deutlichen 0:6 Niederlage aus Niederbayern zurück.

Gleich in den ersten Minuten war Alarm vorm Rosenheimer Tor, die SpVgg Landshut lief zweimal alleine aufs Tor von Thomas Wimmer zu und scheiterte. Die Rothemden hatten danach selbst zwei große Tormöglichkeiten, doch auch hier schaffte man nicht den Torerfolg. Landshut hatte das Spiel im Griff und spielte konsequent aufs Rosenheimer Tor.

In der 14. Minute das 1:0 für Landshut durch Elija Hنrtl. Nach einem Konter in der 45. Minute das 2:0 durch Jeremie Zehetbauer. Halbzeitstand somit 2:0.

Auch in der zweiten Halbzeit hatten die Rosenheimer wenig Zugriff und viele individuelle Fehler im Spielaufbau. In der 67. Minute folgerichtig das 3:0 durch Kenneth Sigl, der auch in der 71. Minute das 4:0 markierte.

Die 60er hنtten ihrerseits durchaus einige Mِglichkeiten gehabt den ein oder anderen Treffer zu erzielen, aber leider wurden diese nicht präzise genug ausgespielt. So kam es noch härter und Jeremie Zehetbauer traf in der Schlussphase noch zweimal zum 6:0 Endstand.

Dieses Spiel müssen die 60er nun schnellstmِglich abhaken, denn am kommenden Samstag geht es an den Valznerweiher zum 1.FC Nürnberg.

Aufstellung: Wimmer, Hanslmayer (38. Kilic), Bachleitner (46. Stix), Cosentino (74.Kamuf), Hodzic, Velijev, Schmitzberger, Salihu (58.Beslic), Knauer, Keereerom, Schiedermeier