JuniorenU14 - U17

U14 gewinnt doppelt – der Rest verliert

Unsere U17 verliert ihr letztes Heimspiel in der Bayernliga vor über 200 Zuschauern gegen den FC Bayern München mit 2:6. Insgesamt kam die Mannschaft nie so richtig in die Zweikämpfe und hatte somit auch keine wirkliche Chance gegen einen so spielstarken Gegner zu bestehen.

Unser U16 BOL-Team verlor ihr Auswärtsspiel gegen die U17 des SBC Traunstein unnötig mit 1:2. Nach guter erster Halbzeit und verdienter 1:0-Führung fing man sich nach fehlender Absprache in der Innenverteidigung mit dem Pausenpfiff den Ausgleich. Nach insgesamt schwacher zweiter Halbzeit verschoss man 5 Minuten vor Schluss einen Elfmeter und bekam dann in der vorletzten Minute der regulären Spielzeit das Tor zum 1:2-Endstand.

Unser U15 Bayernliga-Team verlor ihr letztes Saisonspiel nach guter kämpferischer Leistung gegen eine starke Mannschaft vom SV Planegg-Krailling mit 1:3.
Gratulation an Mannschaft und Trainerteam zur Vizemeisterschaft in der Bayernliga!

Unsere U14 gewann nach konzentrierten Vorstellungen sowohl auswärts gegen ein starkes JFG Holzland/Inn am Vatertag mit 4:2 als auch am Sonntag zu Hause mit 4:1 gegen den SV Westerndorf.
Somit hält die Mannschaft Tuchfühlung zur Tabellenspitze in der Aufstiegsrunde zur U15 BOL.