JuniorenU14 - U17U19

U14 erzwingt Punkt gegen Landshut, U16 gewinnt Derby gegen Traunstein, U19 gewinnt in Unterzahl gegen Schalding-Heining

Einen Punkt erzwungen hat unsere U14 in der Förderliga im Spitzenspiel bei der SpVgg Landshut. Nachdem man nicht gut ins Spiel kam lag man nach einem individuellen Fehler schnell mit 0:1 zurück. Im zweitenDrittel hat man wohl den Anpfiff überhört und fing sich nach einer Minute ein weiteres Gegentor zum 0:2. Danach war die Mannschaft aber hellwach und belagerte die restlichen 59 Minuten das Tor der Landshuter. Dabei wurden wie so oft eine Vielzahl guter Chancen ausgelassen. Schließlich waren es Jetmir Hyseni in der 52. Minute und Maximilian Meier mit einem Gewaltschuss in der Nachspielzeit, die noch für den vielumjubelten aber hochverdienten Ausgleich sorgten.

Unsere U15 spielte in der Bayernliga gegen den Tabellenzweiten SpVgg Landshut. Nachdem man in der ersten Halbzeit noch gut dagegen gehalten hatte und mit 0:0 in die Pause ging, brachen nach dem frühen 0:1 in der zweiten Halbzeit etwas die Dämme und man kam letzten Endes gegen eine körperlich ziemlich überlegene Landshuter Mannschaft mit 0:4 unter die Räder. Mund abputzen! Weiter gehts!

Unsere U16 gewann das Derby in der U17 Kreisliga gegen die U16 des SBC mühsam aber verdient mit 2:1. Nachdem man in der ersten Halbzeit hochüberlegen war und Chance um Chance liegen liess ging man „nur“ mit 1:0 in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff fiel jedoch endlich das verdiente 2:0. Der Anschlusstreffer kurz danach brachte die Mannschaft aber unerklärlicherweise völlig aus dem Konzept. In Folge war bis zum Schlusspfiff kein vernünftiges Aufbauspiel mehr zu sehen und die meisten Bälle wurden nur noch sofort lang gespielt.

Unsere U17 musste in der Bayernliga die lange Fahrt zum FC Schweinfurt 05 antreten. Nach zwei Aussetzern in der Hintermannschaft verlor man letzten Endes trotz guter Chancen nicht unverdient mit 0:2. Was bleibt, ist der Eindruck, dass aktuell einfach die letzte Gier und Konzentration fehlt, das Gegentor unbedingt verhindern zu wollen bzw. offensiv das Tor selbst machen. Jetzt gilt es diese Woche hochkonzentriert im Training zu arbeiten um dann im Heimspiel gegen die Münchener Löwen was Zählbares zu holen.

Einen hochverdienten Dreier konnte die U19 in der Landesliga aus Schalding-Heining mitnehmen. Trotz Unterzahl nach gelb-roter Karte spielten die Rothosen weiter auf Sieg. Leider wollte das vorentscheidende zweite Tor nicht fallen und so musste man bis zum Schlusspfiff noch etwas zittern bis der 1:0-Sieg perfekt war.